Адрес: г.Москва, Рочдельская ул. 15, стр. 8 Контакты: +7(495) 926-23-22 www.facebook.com/nnedem |
Кан и Шуршаков уже работали в рамках одного проекта — в «Чайке» пять лет назад. С тех пор их пути разошлись — Кан вырос в одного из самых заметных барменов Москвы, а Шуршаков слегка ушел в тень, работая не только как повар, но и как управленец во всех перечисленных выше ресторанах. Меню, разработанное им для «Никуда не едем», — вещь штучная. Главный его принцип: нет недостойных продуктов. Куриная печенка, телячье сердце, шея индейки, дальневосточный кальмар, водоросли чукка, перловка, пшено, лук, огурцы и яблоки, — в шуршаковской шкале ценностей все это не хуже фуа-гра и трюфелей. При этом он сознательно избегает общих мест типа бургеров, пиццы или повсеместных хачапури. Первые он заменяет брускеттами с изобилием начинок (паштет из куриной печенки, красная рыба или домашний сыр), больше напоминающими смерребреды, а вместо вторых и третьих предлагает пироги — с томатами и брокколи, с луком и грибами, с индейкой, чоризо и брокколи, и каждым таким пирогом в принципе можно пообедать. |
Комментарии |