Если вы хотите сделать праздник для своей второй половинке, не забудьте устроить для неё не только праздничный ужин, но и завтрак. Как романтично украсить стол, мы расскажем в этом обзоре. Сервировка стола — это неотъемлемая часть любого праздничного ужина. Однако декоратор Надежда Мицькова уверена, что вечер влюблённые обычно проводят в ресторане, а вот продлить ощущение праздника поможет романтический завтрак для двоих. В качестве основы для декора дизайнер выбирает пастельную цветовую гамму, наиболее подходящую к утреннему настроению. На белый стол кладём отрез нежно-розовой ткани. Сервировать стол дизайнер предлагает белоснежной посудой с элементами хэнд-мейд. Сделать её достаточно просто — всего лишь написать что-то от души на тарелках и чашках специальным маркером для керамики, а затем запечь в духовом шкафу. Это сделает стол по-настоящему эксклюзивным и романтичным. Также не забываем про приятный утренний подарок, упакованный в небольшую коробочку. Для этого необходимо взять тонированную бумагу подходящего цвета, вырезать по шаблону нужную форму и аккуратно сложить, завязав лентой. Следом сервируем стол посудой: к бокалам нежного бордового оттенка подбираем в тон салфетки, складываем их в форме сердца и кладём в глубокую тарелку. Это позволит отказаться от банальных валентинок. В центр круглого стола декоратор рекомендует положить зеркало. Это создаст интересные визуальные эффекты. На зеркало ставим букет цветов, который при желании может быть собран самостоятельно. В качестве кашпо для роз Надежда выбрала глубокую керамическую тарелку зелёного цвета. Также по цвету подбираем и сладости — белую и розовую пастилу. Сервируем её на бело-розовой посуде. Чайник выбираем нейтральный — стеклянный. Отдельно стоит сказать об упаковке главного подарка. Надежда берёт всё ту же бумагу пастельных оттенков, пишет обычным мелом пожелания или стихи, брызгает лаком для волос, чтобы мел не осыпался, и заворачивает в неё подарок для любимого. Дополняет его дизайнер обычным жгутом и небольшой именной открыткой контрастного цвета. Наш праздничный стол готов!
|
Комментарии |