Каждая мама является самым первым поваром в жизни ее детей. Да, готовка каждый день для дома и семьи по нескольку раз в день, безусловно утомляет. Но каждый из нас выбирает тот путь, который для него важен. Сложный опыт питания старшего сына позволил мне узнать очень много новой информации и изменить схему приготовления еды в семье. Пришла я к этому вынужденно, а теперь очень этому рада. А в последнее время я даже стала изучать процесс приготовления домашнего хлеба и пасты, не говоря о кондитерских изделиях и выпечке. Готовя дома, я получаю двойную пользу: во-первых, я уверена в качестве тех блюд, что они едят, а во-вторых, это позволяет мне, сидя дома с детьми, развиваться и узнавать каждый день истории рецептов, биографии поваров, особенности национальных кухонь и много другой интересной информации. |
Комментарии |