Специалисты бренда St.Barth применяют только бережные технологии получения растительных масел. Именно такой подход позволяет сохранить все драгоценные активные компоненты. И масло "Авокадо" не исключение: оно прекрасно защищает кожу от обезвоживания, поддерживает ее эластичность, одновременно снабжая ее питательными веществами и витаминами. К тому же оно с легкостью заменит как минимум четыре средства по уходу за кожей! Первый вариант - наносить масло на все тело после его омовения. Второй - применять для массажа лица: легкими восходящими движениями распределите всего несколько капель по коже, а в области нижнего века произведите похлопования безымянными пальцами от внутреннего к внешнему уголку глаза. Третий способ - добавлять средство в воду для купания: всплывающие во время приема ванны капельки масла втирайте в кожу, чтобы сделать ее особенно бархатистой. И четвертый вариант- бороться с сухостью кожи головы, ломкостью волос и в том числе с секущимися кончиками. В таком случае втирайте масло в кожу головы, распределяйте его по всем волосам, одевайте утепляющую шапочку и идите спать. А утром останется вымыть голову и насладиться мягкостью локонов!

Киш с брокколи и семгой

На 6 порций за 60 минут.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 1/4 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. холодной воды
  • 1/2 ч. л. соли

Для начинки:

  • 300 г брокколи
  • 200 г филе семги
  • 3 яйца
  • 100 мл сливок
  • 100 г твердого сыра

Способ приготовления:

Для теста:

  1. Замешать тесто из всех ингредиентов, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Тесто раскатать и выложить в круглую форму диаметром 20 см. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут.

Для начинки:

  1. Филе семги  помыть, обсушить на салфетке. Нарезать кубиками примерно 1,5*1,5 см. Добавить соль, перец и каплю лимонного сока. Оставить мариноваться.
  2. Брокколи отварить в подсоленной воде около 5 минут. Остудить.
  3. Яйца немного взбить, добавить сливки и тертый сыр, соль, перец.
  4. В выпеченную основу выложить брокколи и рыбу. Залить все нашей заливкой.
  5. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Рецепт и фото: Юля Махматкулова
Стиль: Усанова Лена
Текст: бьюти обозреватель Юля Аскерова

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости