Легкий и освежающий, но при этом очень стойкий макияж совершенно прост в исполнении бренда Benefit! Начнем с тонизирующей водички Ultra Radiance: в жаркий день она отлично поможет коже освежиться и спасет ее от обезвоживания. Несколько распылений - и личико чувствует себя предельно комфортно, а вы окутаны приятным сладким ароматом. Средство также подойдет для ежедневной тонизации кожи после умывания.
Шелковые тени для век Longwear Powder Shadow сделают взгляд особенно нежным, и такой результат не подведет вас в течение всего дня!
Голливудского сияния коже добавит потрясающий хайлайтер "Watt's up!".Нанесите его на скулы, чуть ниже линии бровей и высветлите темные участки лица. Его нежная кремовая текстура помогает средству легко наносится, превращаясь на лице в полупрозрачную пудру, идеально подходящую для любого тона кожи.
Невесомая текстура пудры Hello Flawless подарит матовую свежесть лицу без ощущения маски. Она ровно ложится, помогает маскировать недостатки кожи, а также выравнивает ее тон и придает симпатичное сияние. Наносить ее можно как кистью, так и спонжем. В первом случае для фиксации и легкого матирования лица, во втором- для более серьезной маскировки. Для завершения образа распылите на запястья и волосы игривый аромат Laugh with me Lee Lee. Вуаля, чувственная кокетка готова к выходу!
Шоколадные капкейки
12 штук за 60-90 минут
Ингредиенты:
Для капкейков:
- Тертая морковь ½ ст.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Пахта 125 мл
- Мука 110 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сода ¾ ч.л.
- Сахар 100 г.
- Какао 50 г.
- Вода (кипяток) 125 мл
Для крема:
- Сливочный сыр 200 г
- Сливки для взбивания (не менее 33%) 150 мл
- Сахарная пудра 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Капкейки:
- Морковь натереть на мелкой терке, отжать через сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
- В морковь добавить яйцо, растительное масло и пахту.
- Добавить все сухие ингредиенты, перемешать. Затем добавить кипяток, снова перемешать.
- Разложить тесто в 12 порционных формочек. Выпекать при 180 градусах. Готовность проверять на сухую зубочистку.
Крем:
- Сливки взбить с сахарной пудрой, перемешать со сливочным сыром.
- При желании подкрасить крем пищевыми красителями.
- На остывшие кексы выложить крем при помощи кондитерского мешка.
Текст: Аскерова Юля - бьюти обозреватель
Автор фото и рецептов: Юля Махматкулова
Стиль: Усанова Лена
|