Alfons_shubek?1381773703


Место работы:
Ресторан Suedtiroler Stueben

Специализация:
Баварская кухня

website:
www.schuhbeck.de

Альфонс Шубек

Альфонс Шубек родился в Верхней Баварии.

После завершения учебы в академии гостиничного хозяйства Шубек начал свою профессиональную карьеру в известных на юге Германии гастрономических домах Kafer, Alois Dallmayr и Aubergine ресторатора Эккарта Витцигманна. После Мюнхена Альфонс Шубек работал и набирался опыта в Зальцбурге, Женеве, Париже и Лондоне, чтобы затем вернуться в родные края на юг Баварии.

В 1980 году он возглавил семейный ресторан "Курхаусштюберл", где быстро очаровал гостей своим кулинарным искусством и харизмой. "Курхаусштюберл" стал популярным в элитных кругах Мюнхена и Зальцбурга. Так из деревенского гостиного двора "Курхаусштюберл" превратился в ресторан высокой кухни.

Уже тогда Альфонс Шубек был знаменитым шеф-поваром, частыми гостями которого были политики, звезды телеэкрана и управляющие крупных корпораций.

В 1983 году Альфонс Шубек получил свою первую звезду Michelin, а в 1989 году стал шеф-поваром года в Gault Millau. Он покорил своих гостей баварскими региональными блюдами в эксклюзивной неповторимой интерпретации. Автор кулинарных книг,которые является сокровищем для всех тех, кто хотел бы разгадать великие кулинарные секреты.


Новости