%d0%a2%d0%b8%d0%bc%d1%83%d1%80_%d0%90%d0%b1%d1%83%d0%b7%d1%8f%d1%80%d0%be%d0%b2?1432024270


Место работы:
Рулет

Тимур Абузяров

Родился 1991 года. C мая по сентябрь 2006 года работал поваром в Кафе Де Марко. C октября 2006 по март 2007, практиковался на кухне отеля «Балчуг Kempinski» под руководством Рейнера Зигга. С мая по сентябрь 2007 года был поваром в ресторане «Отель», который возглавлял Лоран Левек. С октября по апрель 2008 года работал поваром-практикантом у Кима Гейтса в Swissotel Красные Холмы. А с мая 2008 по май 2009 года там же занимал должность повара, под руководством Жана-Мишеля Хардуин Атлана. С мая по октябрь 2009 года трудился на кухне ресторана «Луч», который возглавлял Алексей Козырицкий. С октября 2009 года по октябрь 2010 года был поваром у Анатолия Комма в «Варварах». За время работы три раза принимал в европейских гастролях Анатолия в ресторанах Куршевеля (Pierre Gagnaire), Канн (Palm D'or) и Парижа (Les Ambassedors). С ноября 2010 по январь 2011 года занимал должность су-шефа в ELSE-club. С января по декабрь 2011 года был су-шефом у Алексея Берзина в ресторане Noviy. C ноября по декабрь 2011 года отправился на стажировку в Копенгаген в ресторан Relae, где работал под руководством Кристиана Пуглизи. Затем в течение месяца проходил стажировку у Расмуса Кофоеда в ресторане Geranium. С января по апрель 2012 года был су-шефом Адриана Кетгласа в московском Grand Cru. В апреле 2012 года возглавил кухню ресторана Twenty-Two, где проработал до июня 2013. C июня 2013 по настоящее время является бренд-шефом кафе «Рулет» и винного гастробара Wine Religion. За годы работы Тимур хорошо освоил французскую, итальянскую, европейскую и паназиатскую кухню, что позволяет ему много экспериментировать, каждый раз создавая, что-то новое. Много внимания Тимур старается уделять подаче блюд, чтобы визуальная составляющая была, своего рода, продолжением гастрономической.


Новости