Основной ингредиент:
Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Супы Ингредиенты:
для тыквенного супа:
тыква
- 650
гр
корень имбиря
- 14
гр
чеснок
- 12
гр
лук репчатый
- 135
гр
куриный бульон
- 800
гр
молоко кокосовое
- 210
гр
масло подсолнечное
- 21
гр
морковь
- 94
гр
масло сливочное
- 51
гр
соль морская
- 2
гр
сахар тростниковый
- 15
гр
паста карри желтая
- 20
гр
суп тыквенный
- 250
гр
креветки
- 20
гр
сыр творожный
- 10
гр
паста том ям
- 5
гр
кинза
- 2
гр
соевая карамель
- 5
гр
сок лайма
по вкусу
яблоко
- 10
гр
масло оливковое
- 10
гр
зелень
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
|