Анна Пчела

Живу в Санкт-Петербурге. В течение 15 лет все вокруг старательно убеждали меня, что я экономист и в будущем успешный менеджер в какой-нибудь крупной компании. Но, как оказалось, желание готовить выше всяких чужих убеждений. И вот, в 30 лет, закончив все свои менеджерские дела, я, наконец-то, осталась наедине со своей кухней, кучей рецептов, и идей в моей голове о том, как сделать вкусно, красиво и полезно поесть. За два года свободного плавания удалось полностью изменить свой рацион, научиться готовить вкусные блюда из самых простых продуктов, подружиться с мультиваркой; узнать, что такое правильное питание и что еда может быть вкусной и без сахара, делать торты и сладости для друзей и еще много чего, на что раньше просто не было времени. Для меня кулинария – это магия, смысл которой очень простой: взять отдельные продукты, смешать их и наслаждаться результатом. Рецепты ищу на просторах интернета, но редко делаю всё строго по рецептуре, что-то добавляю своё, люблю смешивать несколько рецептов в одном блюде - это всегда интересно. В общем, как я люблю говорить: «Мир должен знать, что я ем и как готовлю»! - поэтому я здесь. Надеюсь, что мои рецепты Вам понравятся!

Гастрономический почерк: Готовить вкусно – очень просто! Люблю простые и полезные блюда. Домашняя кухня может быть любой и в этом её прелесть. Русская кухня, итальянская, восточная, правильное питание, бабушкины рецепты – дома ты сам себе суперповар. Поэтому, надо попробовать всё, ведь на домашней кухне нет никаких правил, есть только твоя фантазия и желание удивлять.


Новости