Ресторанный критик, креативный директор агентства ресторанного маркетинга FoodisPR. Дмитрий – выпускник заочного отделения московского Литературного института им. Горького по специальности – писатель прозаик. Работал поваром, пекарем, менеджером по доставке продуктов питания, корреспондентом, редактором, главным редактором, ресторанным критиком многих изданий. Последние 15 лет вел авторские колонки о еде и ресторанах в журналах Forbes, GQ, Vogue, Playboy, Conde Nast Traveller, «Аэрофлот», газете «Коммерсантъ», портале Restoran.ru и многих других ведущих изданиях, вел расследования о еде и сюжеты гастрономической тематики на разных каналах. Сегодня помимо прямой профессиональной деятельности увлечен созданием новых концепций, форматов и мероприятий в сфере гастрономии, сервиса и производства продуктов питания.