8 порций
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
сок апельсиновый
- 230
гр
цедра двух апельсинов
сахар
- 75
гр
яйца
- 3
шт
желтки
- 2
шт
крахмал
- 25
гр
масло сливочное
- 185
гр
|
|
Способ приготовления:
- Перемешать сахар и крахмал.
- Яйца и желтки смешать с сахаром и крахмалом. 3.Перемешать венчиком, но не взбивать.
- Апельсиновый сок нагреть с цедрой. Влить яичную смесь, хорошо перемешать. Поставить на огонь, все время помешивая, довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Снять с огня.
- Процедить через сито.
- Накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике.
- Вбить частями сливочное масло, каждый раз очень хорошо взбивая после добавления.
|