8 порций
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
сок апельсиновый - 230 гр

Yarlyk
цедра двух апельсинов

Yarlyk
сахар - 75 гр

Yarlyk
яйца - 3 шт

Yarlyk
желтки - 2 шт

Yarlyk
крахмал - 25 гр

Yarlyk
масло сливочное - 185 гр



Способ приготовления:

  1. Перемешать сахар и крахмал.
  2. Яйца и желтки смешать с сахаром и  крахмалом. 3.Перемешать венчиком, но не взбивать.
  3. Апельсиновый сок нагреть с цедрой. Влить яичную смесь, хорошо перемешать. Поставить на огонь, все время помешивая, довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Снять с огня.
  4. Процедить через сито.
  5. Накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике.
  6. Вбить частями сливочное масло, каждый раз очень хорошо взбивая после добавления.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости