Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
шоколад молочный - 300 гр

Yarlyk
шоколад темный - 160 гр

Yarlyk
сливки - 370 гр

Yarlyk
желатин - 10 гр

Yarlyk
желток - 3 шт

Yarlyk
сахар - 40 гр

Yarlyk
крошка вафельная - 160 гр

Yarlyk
черешня - 150 гр



Способ приготовления:

  1. Шоколад темный растопить, добавить в него вафельную крошку. Полученную массу выложить в форму и заморозить.
  2. Сливки разбить пополам. Желатин замочить в холодной воде. Желтки перемешать с сахаром, первую часть сливок нагреть до 80 градусов. Заварить сливками желток. Немного заварить массу. В нагретую смесь добавить желатин и растворить его. Процеживая, добавить массу в шоколад, немного охладить, вторую часть сливок взбить и добавить в массу. Разлить по формам, накрыть сверху замороженной вафельной крошкой.
  3. Оформить десерт шоколадом и черешней.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости