Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
баклажаны
- 90
гр
помидоры розовые
- 80
гр
масло оливковое
- 10
гр
сыр пучхолия
- 60
гр
соус гебжалия
- 20
гр
зерна граната
- 15
гр
соль сванская
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Баклажаны и помидоры нарезать кружками.
- Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
- Из помидор удалить семечки.
- Сыр натереть на терке.
- На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.
- Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут.
- Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.
|