Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
баклажаны - 90 гр

Yarlyk
помидоры розовые - 80 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
сыр пучхолия - 60 гр

Yarlyk
соус гебжалия - 20 гр

Yarlyk
зерна граната - 15 гр

Yarlyk
соль сванская - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Баклажаны и помидоры нарезать кружками. 
  2. Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
  3. Из помидор удалить семечки.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.
  6. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут.
  7. Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости