1 порция
Время приготовления:
50 минут
Категория блюда:
Закуски, Горячее
Ингредиенты:
фасоль
- 180
гр
сливки 33%
- 50
гр
луковица
- 3
шт
масло топленое
- 20
гр
сметана
- 50
гр
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Красную фасоль отварить до готовности.
- Посолить, выложить на дуршлаг и остудить.
- Остуженную фасоль пропустить через мясорубку.
- Нашинковать лук и обжарить на сковороде в топленом масле. Добавить паприку, соль и черный перец.
- Когда лук прожарится, добавить фасоль и жарить, пока к казану не начнет прихватываться слой фасоли.
- Заготовку замешать с густой сметаной средней жирности и еще раз прожарить, чтобы получилась консистенция соуса.
|