1 порция
Время приготовления: 50 минут
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фасоль - 180 гр

Yarlyk
сливки 33% - 50 гр

Yarlyk
луковица - 3 шт

Yarlyk
масло топленое - 20 гр

Yarlyk
сметана - 50 гр

Yarlyk
паприка по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Красную фасоль отварить до готовности.
  2. Посолить, выложить на дуршлаг и остудить.
  3. Остуженную фасоль пропустить через мясорубку.
  4. Нашинковать лук и обжарить на сковороде в топленом масле. Добавить паприку, соль и черный перец.
  5. Когда лук прожарится, добавить фасоль и жарить, пока к казану не начнет прихватываться слой фасоли.
  6. Заготовку замешать с густой сметаной средней жирности и еще раз прожарить, чтобы получилась консистенция соуса.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости