Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
хлеб ржаной злаковый - 2 куска

Yarlyk
перец болгарский - 2 шт

Yarlyk
лук репчатый - 50-70 гр

Yarlyk
оливки - 40-50 гр

Yarlyk
петрушка - 15-20 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
руккола по вкусу



Способ приготовления:

  1. Хлеб нарезать шириной 1 см, обжарить на сковороде до хрустящей корочки. 
  2. Перец 2 шт (разного цвета) положить в фольгу + соль, перец и растительное масло, завернуть и запечь на 180С - 20 минут. Снять кожу, отчистить от семечек и белых прожилок, нарезать длинными полосками. 
  3. Лук (50-70гр) нарезать пером и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде, очень быстро с подпалинами, до состояния аль денте + соль/перец. Оливки очень важно, чтобы они были вкусные (мы используем таджасские), достаточно 40-50гр на две порции. Лук, перец и оливки все замешать с оливковым маслом, солью и перцем. 
  4. Выложить на обжаренный на сковороде, с двух сторон, с минимальным количеством масла, хлеб. Можно добавить рукколу или любой другой вид салата. Рецепт тоже с добавкой)

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости