12 порций
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Свинина, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
багет - 250 гр

Yarlyk
груша - 150 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
хамон - 200 гр



Способ приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Уложить ломтики багета на чистый противень, подсушить в духовке на гриле (т=200град) 10 минут. Подсушенные ломтики багета смазать небольшим количество оливкового масла.
  3. Грушу разрезать на половинки, каждую половинку нарезать на тонкие ломтики.
  4. На каждый кусочек хлеба уложить по 2 ломтика груши и по 1 тонкому ломтику хамона.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости