Основной ингредиент:
Баранина, Овощи
Категория блюда:
Закуски, Горячее
Ингредиенты:
для корейки:
баранья корейка
- 1
шт
сыр фета
- 100
гр
фисташки
- 0,5 стакана
лимонная цедра
- 1
ст. л
мята свежая
- 1
ст. л
масло оливковое
- 3
ст. л
соль и перец
по вкусу
для рулетов:
баклажан
- 4
шт
масло оливковое
- 0,25 стакана
лук репчатый
- 1
шт
чеснок
- 2 зубчика
помидор
- 2
шт
мята свежая
- 2
ст. л
кориандр свежий
- 2
ст. л
соль и перец
по вкусу
для томатного кули:
помидор свежий
- 3
шт
вяленый томат
- 3
шт
чеснок
- 1
зубчик
масло оливковое
- 2
ст. л
соль и перец
по вкусу
для подачи:
листья корна
|
|
Способ приготовления:
- Баранью корейку очистите от пленок и лишнего жира и нарежьте на 8 частей. Косточку каждой получившейся котлеты оберните фольгой. Разомните в миске фету, смешайте с молотыми фисташками, лимонной цедрой и измельченной мятой. Получившейся пастой смажьте боковую часть каждой котлеты. Разогрейте масло в сковороде-гриль и обжарьте котлеты с двух сторон по несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Для рулетов разогрейте духовку до 220С. Срежьте боковинки баклажан, середину нарежьте на тонкие ломтики. Боковинки положите на противень, срезом вверх, посолите, поперчите, смажьте 1 ст.л. оливкового масла и поставьте в духовку на 20 минут. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла в сковороде-гриль и обжарьте ломтики баклажан с двух сторон до мягкости. Извлеките мякоть из запеченных баклажан и мелко нарежьте ее. Очистите помидоры от шкурки и нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, затем измельченные баклажаны и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, готовьте до мягкости овощей. Снимите с огня, введите измельченную зелень. Положите на доску три полоски обжаренных баклажан внахлест, распределите немного приготовленной смеси – и закрутите рулетиком. Аналогично подготовьте остальные рулеты. Если возникло желание побаловать себя незабываемым интим досугом, вас определенно поразят сексапильные индивидуалки Геленджика . Вы можете выбирать шлюх по целому ряду характеристик, выбирая их телосложение, объем бюста, а также район проживания!
- Для томатного кули пюреруйте помидоры и вяленые томаты вместе с оливковым маслом и зубчиком чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
- Для подачи распределите немного томатного кули на дне тарелки. Положите на тарелку рулет из баклажан и две бараньи котлеты. Украсьте листьями корна.
|