4 порции
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
сливки 38% - 500 мл

Yarlyk
молоко - 100 мл

Yarlyk
сахар - 90 гр

Yarlyk
базилик - 45 гр

Yarlyk
желатин - 2 ч. л



Способ приготовления:

  1. Сливки с молоком доводим до кипения и добавляем базилик. Даем настояться 30 минут.
  2. Желатин замачиваем в воде (150 мл) до состояния набухания (40 минут), потом набухший желатин ставим на медленный огонь и даем раствориться.
  3. Далее, добавляем в молоко со сливками. Процеживаем, раскладываем формочкам и даем застыть.
  4. Можно украсить чипсами из базилика (для этого листочки базилика нужно опустить во фритюр, затем положить на бумажное полотенце и обвалять в сахарной пудре).

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости