Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
каша гречневая готовая - 1.5 стакана

Yarlyk
творог - 200-250 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
сахар - 1.5 ст. л

Yarlyk
масло сливочное - 2 ст. л

Yarlyk
соль - 1 щепотка

Yarlyk
ягодное или фруктовое пюре - для топпинга



Способ приготовления:

  1. В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте немного вилкой или венчиком. Добавьте творог, размешайте и всыпьте гречку, перемешайте. Готовая масса не должна получиться слишком жидкой, поэтому лучше, если каша будет сухой, в том смысле, что не размазня.
  2. Возьмите форму для запекания. смажьте ее маслом или проложите бумагой для выпечки. Выложите массу в форму, положите сверху оставшиеся кусочки сливочного масла. 
  3. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте 30-40 минут. Есть его лучше теплым и сразу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости