Категория блюда:
Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
каша гречневая готовая
- 1.5 стакана
творог
- 200-250
гр
яйца
- 2
шт
сахар
- 1.5
ст. л
масло сливочное
- 2
ст. л
соль
- 1
щепотка
ягодное или фруктовое пюре
- для топпинга
|
|
Способ приготовления:
- В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте немного вилкой или венчиком. Добавьте творог, размешайте и всыпьте гречку, перемешайте. Готовая масса не должна получиться слишком жидкой, поэтому лучше, если каша будет сухой, в том смысле, что не размазня.
- Возьмите форму для запекания. смажьте ее маслом или проложите бумагой для выпечки. Выложите массу в форму, положите сверху оставшиеся кусочки сливочного масла.
- Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте 30-40 минут. Есть его лучше теплым и сразу.
|