Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
хлеб бриош - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 5 гр

Yarlyk
сыр чеддер - 20 гр

Yarlyk
шпинат свежий - 5 гр

Yarlyk
лосось слабосоленый - 50 гр

Yarlyk
яйцо пашот - 1 шт

Yarlyk
соус голландский - 30 гр

Yarlyk
сыр пармезан - 2 гр

Yarlyk
паприка копченая - 0.5 гр


для голландского соуса:
Yarlyk
желток - 3 шт

Yarlyk
вино белое - 50 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
крахмал - 3 гр

Yarlyk
сок лимона - 10 гр

Yarlyk
соль - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Тост смазать сливочным маслом, обжарить. На тост положить сыр чеддер, слегка запечь, затем на сыр выложить шпинат, слабосоленную семгу, сверху выложить яицо пашот. После этого полить голандским соусом, посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой. 
  2. Приготовление голандского соуса: соединить желтки с белым вином, лимонным соком и крахмалом, в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости