Основной ингредиент:
Говядина, Телятина, Свинина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
говяжий фарш
- 300
гр
свиной фарш
- 300
гр
телячий фарш
- 200
гр
куриная печень
- 100
гр
луковица
- 2
шт
чеснок
- 1 зубчик
морковь
- 2
шт
сельдерей
- 2 стебля
вино белое
- 300
мл
томатная паста
- 120
гр
мясной бульон
- 300
мл
масло оливковое
- 2
ст. л
лавровый лист
- 1
шт
мускатный орех
- 1 щепотка
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке, сельдерей мелко порубить.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Разогреть в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок, пассеруйте пару минут. Затем добавьте морковь, сельдерей и лавровый лист, обжаривайте минут 10 до мягкости.
- Добавьте 3 вида фарша, тушите около 10 минут, пока фарш не потемнеет.
- Тем временем мелко нарежьте куриную печень, добавьте ее к фаршу, тушите еще 3 минуты.
- Влейте в кастрюлю вино, помешивая. Оставьте кастрюлю на плите еще на 10 минут, пока вино не выпарится.
- Затем добавьте томатную псту, мускатный орех, посолите. Влейте бульон, доведите до кипения.
- Накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа, иногда помешивая.
- Затем крышку откройте, оставьте тушиться еще на полчаса.
- Отварите пасту до состояния аль денте, добавьте соус и присыпьте пармезаном.
Божественно!
venus-escort.ch
|