Основной ингредиент: Говядина, Телятина, Свинина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
говяжий фарш - 300 гр

Yarlyk
свиной фарш - 300 гр

Yarlyk
телячий фарш - 200 гр

Yarlyk
куриная печень - 100 гр

Yarlyk
луковица - 2 шт

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
сельдерей - 2 стебля

Yarlyk
вино белое - 300 мл

Yarlyk
томатная паста - 120 гр

Yarlyk
мясной бульон - 300 мл

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
лавровый лист - 1 шт

Yarlyk
мускатный орех - 1 щепотка

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей мелко порубить.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать.
  3. Разогреть в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок, пассеруйте пару минут. Затем добавьте морковь, сельдерей и лавровый лист, обжаривайте минут 10 до мягкости.
  4. Добавьте 3 вида фарша, тушите около 10 минут, пока фарш не потемнеет.
  5. Тем временем мелко нарежьте куриную печень, добавьте ее к фаршу, тушите еще 3 минуты.
  6. Влейте в кастрюлю вино, помешивая. Оставьте кастрюлю на плите еще на 10 минут, пока вино не выпарится.
  7. Затем добавьте томатную псту, мускатный орех, посолите. Влейте бульон, доведите до кипения.
  8. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа, иногда помешивая.
  9. Затем крышку откройте, оставьте тушиться еще на полчаса.
  10. Отварите пасту до состояния аль денте, добавьте соус и присыпьте пармезаном.

Божественно!

venus-escort.ch

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости