4 порции
Основной ингредиент: Утка, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
брокколи - 30 гр

Yarlyk
морковь - 20 гр

Yarlyk
грибы древесные - 35 гр

Yarlyk
лук - 20 гр

Yarlyk
орехи - 35 гр

Yarlyk
ростки сои - 40 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
масло растительное - 100 гр

Yarlyk
соус устричный - 10 гр

Yarlyk
соус соевый - 10 гр

Yarlyk
филе утки - 250 гр


для кляра:
Yarlyk
крахмал картофельный - 10 гр

Yarlyk
мука - 100 гр

Yarlyk
вода - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Обжарить в воке овощи, затем добавить устричный и соевый соусы, сахар.
  2. Смешать все ингредиенты и приготовить кляр, опустить в него грудку, а затем обжарить до золотистой корочки во фритюре.
  3. Сервировка. На тарелку выложить овощи, а сверху филе утки.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости