Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
куриные бедра без кости - 80 гр

Yarlyk
соус соевый - 15 гр

Yarlyk
мед - 15 гр

Yarlyk
тмин - 1 гр

Yarlyk
панировка - 30 гр

Yarlyk
горошек зеленый - 30 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
шалфей - 2 гр

Yarlyk
тост - 1 шт

Yarlyk
соус чоризо - 30 гр

Yarlyk
колбаса чоризо - 20 гр

Yarlyk
куриный бульон - 20 гр

Yarlyk
сливки - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Куриные бедра без кости отбить и положить на 2 часа в маринад: соевый, мед, тмин.
  2. Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.
  3. Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.
  4. На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости