8 порций
Время приготовления: 40 минут
Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
масло сливочное - 180 гр

Yarlyk
шоколад темный 70% какао - 200 гр

Yarlyk
сахар - 200 гр

Yarlyk
мука - 125 гр

Yarlyk
какао-порошок несладкий - 40 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 1 ч. л

Yarlyk
яйцо - 3 шт

Yarlyk
пиво темное - 200 мл

Yarlyk
малина свежая - 200 гр



Способ приготовления:

  1. Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Застелить пергаментом форму для выпечки размером 25*25 см. Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане.
  2. В отдельной миске смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Получившуюся сухую смесь вмешать деревянной лопаткой в растопленную шоколадную массу.
  3. Яйца хорошо взбить миксером.
  4. Добавить в шоколадную массу взбитые яйца и взбить всё вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.
  5. Влить пиво и добавить малину. Перемешивать лопаткой, пока масса не станет шелковистой.
  6. Вылить получившуюся массу в подготовленную форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.
  7. Остудить брауни в форме, затем аккуратно нарезать на квадраты. И помните, что вкуснее всего брауни становятся после ночи, проведенной в холодильнике.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости