6 порций
Время приготовления: 45 минут
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
шоколад горький не менее 65% какао - 200 гр

Yarlyk
пиво темное - 250 мл

Yarlyk
яйца - 3 шт

Yarlyk
масло сливочное - 180 гр

Yarlyk
сахар коричневый - 200 гр

Yarlyk
мука - 150 гр

Yarlyk
какао - 40 гр

Yarlyk
разрыхлитель - 1 ч. л



Способ приготовления:

  1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Перемешать до однородности.
  2. Яйца взбить миксером. Перемешать с шоколадно-масляной массой.
  3. Смешать сахар, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером на небольшой скорости.
  4. Влить пиво, еще раз взбить до однородности. Подмешать малину. Антипригарную форму 20х20 смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто.
  5. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке 25 минут. ( у меня готовый брауни еще был каким-то неустойчивым, но потом он совершенно схватился и застыл, так что дольше печь точно не нужно).
  6. Полностью охладить (лучше подержать брауни ночь в холодильнике) и порезать на квадратики.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости