6 порций
Время приготовления:
45 минут
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
шоколад горький не менее 65% какао
- 200
гр
пиво темное
- 250
мл
яйца
- 3
шт
масло сливочное
- 180
гр
сахар коричневый
- 200
гр
мука
- 150
гр
какао
- 40
гр
разрыхлитель
- 1
ч. л
|
|
Способ приготовления:
- Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Перемешать до однородности.
- Яйца взбить миксером. Перемешать с шоколадно-масляной массой.
- Смешать сахар, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером на небольшой скорости.
- Влить пиво, еще раз взбить до однородности. Подмешать малину. Антипригарную форму 20х20 смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто.
- Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке 25 минут. ( у меня готовый брауни еще был каким-то неустойчивым, но потом он совершенно схватился и застыл, так что дольше печь точно не нужно).
- Полностью охладить (лучше подержать брауни ночь в холодильнике) и порезать на квадратики.
|