8 порций
Время приготовления: 100 минут
Категория блюда: Закуски, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
мука - 400 гр

Yarlyk
молоко - 250 мл

Yarlyk
соль - 1 ч. л

Yarlyk
сахар - 1 щепотка

Yarlyk
сухие дрожжи - 11 гр

Yarlyk
вода - 1 л

Yarlyk
сода питьевая - 1 ст. л

Yarlyk
сыр камамбер - 100 гр

Yarlyk
лук репчатый - 0.5 шт

Yarlyk
сладкая паприка молотая по вкусу

Yarlyk
тмин молотый по вкусу

Yarlyk
крупная морская соль - для посыпки

Yarlyk
кунжут - для посыпки



Способ приготовления:

В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль, добавить просеянную муку и замесить тесто. 
тесто поставить в теплое место примерно на час, за это время тесто поднимется в два раза.
Тесто вымесить еще раз, сформировать колбаску и нарезать ее на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать руками в жгут и слепить из него крендель.
Воду с содой вскипятить, убавить до слабого кипения.
Брецели опустить в кипящую воду по одному на 40 секунд, достать шумовкой и аккуратно положить за застеленный пергаментом противень.
Выпекать при 200 градусах 18-20 минут (как потемнеют).
*Для обацды: лук нарезать мелко-мелко и смешать все ингредиенты, лучше в блендере.

https://vip-casino.com.ua/

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости