Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
багет французский - 125 гр

Yarlyk
сыр страчателла - 50 гр

Yarlyk
томаты - 225 гр

Yarlyk
петрушка - 50 гр

Yarlyk
масло оливковое - 100 мл

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
масло чесночное - 10 гр

Yarlyk
песок сахарный - 1 щепотка

Yarlyk
тимьян - 1 щепотка

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
помидоры бакинские нетто пф



Способ приготовления:

  1. Порезать помидоры на дольки, выложить на противень, добавить сахар, оливковое и чес-ночное масло. Запекать при температуре 120 градусов 2 часа.
  2. Для приготовления томатной пудры перетереть вяленые помидоры.
  3. Для приготовления песто из петрушки перемешать петрушку, оливковое масло, чеснок, соль и перец, измельчить.
  4. В разрезанный на две части багет, предварительно запеченный в печи, выложить сыр и оставшиеся ингредиенты.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости