4 порции
Время приготовления: 20 минут Основной ингредиент: Морепродукты Категория блюда: Закуски Ингредиенты:
мидии замороженные в половинках раковин
- 1 кг
клубень фенхеля
- 1
шт
луковица средняя
- 1
шт
чеснок
- 2-3
зубчик
чоризо
- 150
гр
томаты протертые
- 500
гр
бульон овощной или рыбный
- 250
мл
вино белое сухое
- 250
мл
масло оливковое
- 1
ст. л
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:Вариантов приготовления мидий - множество. На этот раз к мидиям в вине мы добавили фенхель и острую колбасу чоризо. Чоризо придает блюду перечный, слегка копченый вкус, а фенхель - пряные и сладковатые нотки.
|
Комментарии |