4 порции
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
хлеб мультизлаковый - 4 ломтика

Yarlyk
авокадо - 1 шт

Yarlyk
чили свежий - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 мл

Yarlyk
кинза - 1 веточка

Yarlyk
тунец розовый - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Очистить авокадо и удалить кость. Взбить в блендере до получения однородной массы с соком лайма, оливковым маслом, чили и кинзой.
  2. Филе тунца обсушить, посолить и обжарить по 30 секунд с каждой стороны до прожарки Medium Rare. Нарезать на равные кусочки.
  3. Нарезать хлеб на равные куски и запечь в духовке до хрустящей корочки.
  4. Обильно смазать каждый кусок хлеба соусом и выложить сверху тунец. Украсить зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости