4 порции
Время приготовления:
15 минут
Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
хлеб мультизлаковый
- 4 ломтика
авокадо
- 1
шт
чили свежий
- 2
гр
масло оливковое
- 10
мл
кинза
- 1 веточка
тунец розовый
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Очистить авокадо и удалить кость. Взбить в блендере до получения однородной массы с соком лайма, оливковым маслом, чили и кинзой.
- Филе тунца обсушить, посолить и обжарить по 30 секунд с каждой стороны до прожарки Medium Rare. Нарезать на равные кусочки.
- Нарезать хлеб на равные куски и запечь в духовке до хрустящей корочки.
- Обильно смазать каждый кусок хлеба соусом и выложить сверху тунец. Украсить зеленью.
|