Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
цукини - 600 гр

Yarlyk
морковь - 3 шт

Yarlyk
перец сладкий красный - 1 стручок

Yarlyk
корень петрушки - 1 шт

Yarlyk
помидор - 2 шт

Yarlyk
луковица - 2 шт

Yarlyk
шампиньоны - 200 гр

Yarlyk
капуста брюссельская - 200 гр

Yarlyk
фасоль консерв. - 100 гр

Yarlyk
масло растительное - 2 ст. л

Yarlyk
зелень рубленая свежая

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Цукини и морковь вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте соломкой. Корень петрушки очистите, вымойте и порубите. Помидоры вымойте, удалите основание плодоножки и нарежьте кубиками. Так же нарежьте очищенный лук. Шампиньоны вымойте, почистите, каждый гриб разрежьте на 4 части.
  2. В сковороде разогрейте масло, жарьте лук и корень петрушки 5 мин. Добавьте морковь, цукини, посолите и жарьте еще 10 мин. Затем положите шампиньоны, перец, перемешайте и жарьте 7 мин. Добавьте помидоры, влейте 2 стол. ложки воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 7 мин. Затем положите брюссельскую капусту и фасоль, влейте 2 стол. ложки жидкости от фасоли и тушите еще 5 мин.
  3. Готовое блюдо посыпьте зеленью и горячим подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости