Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
цукини
- 600
гр
морковь
- 3
шт
перец сладкий красный
- 1 стручок
корень петрушки
- 1
шт
помидор
- 2
шт
луковица
- 2
шт
шампиньоны
- 200
гр
капуста брюссельская
- 200
гр
фасоль консерв.
- 100
гр
масло растительное
- 2
ст. л
зелень рубленая свежая
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Цукини и морковь вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, нарежьте соломкой. Корень петрушки очистите, вымойте и порубите. Помидоры вымойте, удалите основание плодоножки и нарежьте кубиками. Так же нарежьте очищенный лук. Шампиньоны вымойте, почистите, каждый гриб разрежьте на 4 части.
- В сковороде разогрейте масло, жарьте лук и корень петрушки 5 мин. Добавьте морковь, цукини, посолите и жарьте еще 10 мин. Затем положите шампиньоны, перец, перемешайте и жарьте 7 мин. Добавьте помидоры, влейте 2 стол. ложки воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 7 мин. Затем положите брюссельскую капусту и фасоль, влейте 2 стол. ложки жидкости от фасоли и тушите еще 5 мин.
- Готовое блюдо посыпьте зеленью и горячим подайте на стол.
|