4 порции
Время приготовления:
180 минут
Основной ингредиент:
Баранина, Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
баранина бескостная
- 500
гр
картофель
- 400
гр
баклажан
- 800
гр
лук репчатый
- 200
гр
помидор
- 200
гр
перец сладкий красный
- 200
гр
перец чили острый
- 1
шт
сок томатный
- 200
гр
|
|
Способ приготовления:
Для приготовления данного блюда необходим глиняный горшок.
- Нарезать мясо на порционные куски, а овощи крупным кубиком, посолить, поперчить.
- В глиняные горшочки положить куски мяса, затем картофель, все порезанные овощи и залить томатным соком.
- Закрыть горшочки фольгой, а затем крышками и поставить в духовку тушиться 30 минут при 220с", а затем 2 часа при 100с".
- Подать на стол в этой же посуде, посыпав свежей кинзой и толченным чесноком.
|