4 порции
Время приготовления: 180 минут
Основной ингредиент: Баранина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
баранина бескостная - 500 гр

Yarlyk
картофель - 400 гр

Yarlyk
баклажан - 800 гр

Yarlyk
лук репчатый - 200 гр

Yarlyk
помидор - 200 гр

Yarlyk
перец сладкий красный - 200 гр

Yarlyk
перец чили острый - 1 шт

Yarlyk
сок томатный - 200 гр



Способ приготовления:

Для приготовления данного блюда необходим глиняный горшок.

  1. Нарезать мясо на порционные куски, а овощи крупным кубиком, посолить, поперчить.
  2. В глиняные горшочки положить куски мяса, затем картофель, все порезанные овощи и залить томатным соком.
  3. Закрыть горшочки фольгой, а затем крышками и поставить в духовку тушиться 30 минут при 220с", а затем 2 часа при 100с".
  4. Подать на стол в этой же посуде, посыпав свежей кинзой и толченным чесноком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости