2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Утка
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
грудка утки - 400 гр

Yarlyk
персик - 200 гр

Yarlyk
фреш вишневый - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
перчик чили - 1 шт

Yarlyk
сумах - 1 ч. л

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец красный острый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Грудку, обязательно с кожей, нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, залить маринадом из вишневого сока, оливкового масла и оставить мариноваться пару часов.
  2. Маринованную утиную грудку, чередуя с кусочками неспелого персика нанизать на деревянные шпажки и обжарить над углями.
  3. Готовый шашлык подать с фреш салатом и кус кусом, украсив спелой вишней.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости