2 порции
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Утка
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
грудка утки
- 400
гр
персик
- 200
гр
фреш вишневый
- 100
гр
масло оливковое
- 50
гр
перчик чили
- 1
шт
сумах
- 1
ч. л
соль
по вкусу
перец красный острый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Грудку, обязательно с кожей, нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, залить маринадом из вишневого сока, оливкового масла и оставить мариноваться пару часов.
- Маринованную утиную грудку, чередуя с кусочками неспелого персика нанизать на деревянные шпажки и обжарить над углями.
- Готовый шашлык подать с фреш салатом и кус кусом, украсив спелой вишней.
|