Специалист по израильской кухне.
С двенадцати лет Марк жил в Израиле, там же осваивал тонкости высокой кухни в кулинарной школе «Тадмор», одной из старейших в стране. Окончил её с отличием и получил диплом шеф-повара гурмэ. Работал в ресторанах Tarabin, Dallal, руководил кухней Black Bar ’n’ Burger и сотрудничал с известными израильскими шефами Ниром Дана, Голаном Гарфункелем, Иосифом Адином и Роем Миллером.
Переехав в Москву, возглавил кухню загородного ресторана «Шале Березка». Кроме того, являлся бренд — шефом ресторанов «Урюк» и ресторана «Тель-Авив», для которого, совместно с ресторатором Антоном Винером, разработал специальное кошерное меню.
Но еще до клубов он был директором одного восточного ресторана в Тель-Авиве. И вообще, Марк с детства любил готовить — помогал в этом бабушке и маме. Так что, когда он устал от ночной жизни, то решил вернуться к ресторанному бизнесу и закрепить свою поварскую историю. Поступил в Израиле в кулинарную школу, где проходил теоретические и практические занятия три раза в неделю с утра до вечера, также стажировался в разных ресторанах. В школе проводился интенсивный курс, преподавали в том числе японскую, французскую, итальянскую кухню и фьюжн. По окончании школы «Тадмор» Марк получил диплом и пошел работать — простым поваром. Потом стал су-шефом и дорос до шефа.