10 порций
Основной ингредиент: Говядина, Свинина
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
ребрышки свиные копченые - 300 гр

Yarlyk
говяжья грудинка - 500 гр

Yarlyk
лук репка - 3 шт

Yarlyk
чеснок - 1 головка

Yarlyk
паста карри - 30 гр

Yarlyk
чечевица желтая - 200 гр

Yarlyk
морковь - 2 шт

Yarlyk
петрушка - 100 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
лист лавровый



Способ приготовления:

  1. Сварить бульон из свиных ребрышек, говяжьей грудинки, лука и чеснока. 
  2. Из готового бульона убрать лук и чеснок.
  3. Добавить чечевицу, морковь и пасту карри. 
  4. Варить до готовности. Добавить мелко нарезанную петрушку.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости