2 порции
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
для супа:
Yarlyk
помидоры нескольких видов - 300 гр

Yarlyk
пюре из вяленых томатов - 20 гр

Yarlyk
лук шалот - 1 шт

Yarlyk
бульон овощной - 160-180 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
травы итальянские по вкусу


для песто из рукколы:
Yarlyk
руккола - 20 гр

Yarlyk
орешки кедровые - 15 гр

Yarlyk
пармезан мелко тертый - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое - 40 гр

Yarlyk
чеснок - 1 долька



Способ приготовления:

  1. Для супа: помидоры и лук порезать на небольшие кусочки. Сложить в блендер, добавить пюре из вяленых томатов и пробить до гладкой консистенции. Далее пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавить полученное пюре и овощной бульон в сотейник, поставить на огонь и готовить 4-5 минут. Затем добавить соль, перец и травы. Полностью остудить и поставить в холодильник на 2 часа. 
  2. Для песто из рукколы: все ингредиенты поместить в блендер и пробить. 
  3. Разлить суп по тарелкам, добавить кубики льда и песто в каждую порцию.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости