Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
шпинат - 100 гр

Yarlyk
бульон овощной - 1 л

Yarlyk
лук репчатый - 70 гр

Yarlyk
чеснок - 10 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
сливки 23% - 35 мл

Yarlyk
сулугуни - 10 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 1 шт



Способ приготовления:

  1. Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
  2. Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
  3. Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
  4. В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
  5. Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости