Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
шпинат
- 100
гр
бульон овощной
- 1 л
лук репчатый
- 70
гр
чеснок
- 10
гр
масло растительное
- 30
гр
сливки 23%
- 35
мл
сулугуни
- 10
гр
яйцо перепелиное
- 1
шт
|
|
Способ приготовления:
- Шпинат помыть, обрезать корни и бланшировать в овощном бульоне.
- Лук нарезать мелким кубиком, чеснок слайсами, после чего обжарить на растительном масле.
- Готовый шпинат, лук и чеснок пробить в блендере с добавлением овощного бульона и довести до вкуса специями.
- В готовый шечаманди добавить нарезанный кубиком сулугуни и перепелиное яйцо.
- Украсить листьями шпината и сыром сулугуни.
|