Основной ингредиент: Индейка, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
соус барбекю - 15 гр

Yarlyk
салат айсберг - 15 гр

Yarlyk
помидоры - 20 гр

Yarlyk
огурец маринованный - 7 гр

Yarlyk
фарш индейки - 130 гр

Yarlyk
сыр сулугуни копченый - 20 гр

Yarlyk
лук фри - 3 гр

Yarlyk
соус айоли - 10 гр

Yarlyk
булка - 1 шт


для фарша с индейкой:
Yarlyk
индейка филе/бедро - 780 гр

Yarlyk
лук репчатый жаренный - 75 гр

Yarlyk
морковь - 45 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
сало копченное свиное - 50 гр

Yarlyk
тимьян свежий - 3 гр


для булки:
Yarlyk
мука пшеничная - 595 гр

Yarlyk
вода - 320 л

Yarlyk
соль - 12 гр

Yarlyk
дрожжи сухие - 5 гр

Yarlyk
песок сахарный - 6 гр

Yarlyk
масло растительное - 33 гр

Yarlyk
масло сливочное - 32 гр

Yarlyk
чернила каракатицы - 36 гр



Способ приготовления:

  1. Заложить все сухие продукты в емкость тестомес, добавить воду и чернила каракатицы, замесить тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в теплом месте 2 часа, обмяв 2-3 раза. 
  2. Отпорционировать на 1 бургер – 140 г 
  3. Способ приготовления: булочку обжарить на гриле, разрезать на две половинки. Ингредиенты для фарша прокрутить и перемешать. Следом обжарить котлету также на гриле.
  4. Собрать бургер в последовательности – на нижнюю булочку выложить соус барбекю, салат айсберг, помидор, огурец маринованный, котлету, сыр сулугуни, лук фри, соус айоли и закрыть все второй половиной булки. Приятного аппетита! 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости