4 порции
Основной ингредиент: Овощи, Фрукты Категория блюда: Супы Ингредиенты:
красный гаспачо:
томаты бакинские
- 300
гр
лук красный
- 100
гр
перец болгарский
- 450
гр
огурец
- 300
гр
сельдерей
- 150
гр
базилик
- 20
гр
чеснок
- 15
гр
масло оливковое
- 60
гр
перец горошек
- 0.5
гр
соль морская
- 10
гр
томаты пилати
- 1250
гр
сок томатный
- 500
гр
табаско
- 1
гр
белый гаспачо:
виноград белый
- 400
гр
хлеб белый без корки
- 100
гр
вода минеральная негазированная
- 300
гр
миндаль очищенный
- 60
гр
чеснок
- 5
гр
масло оливковое
- 20
гр
соль
- 3
гр
табаско
- 2
гр
вино белое сухое
- 80
гр
уксус бальзамический
- 15
гр
желтый гаспачо:
дыня
- 900
гр
перец болгарский желтый
- 500
гр
чеснок
- 5
гр
мята
- 3
гр
вино белое
- 50
гр
табаско
- 3
гр
сливки
- 50
гр
сельдерей
- 180
гр
соль
- 3
гр
масло оливковое
- 20
гр
зеленый гаспачо:
огурец
- 300
гр
перец болгарский зеленый
- 250
гр
хлеб белый без корки
- 100
гр
вода минеральная негазированная
- 200
гр
соль
- 5
гр
перец
- 1
гр
масло оливковое
- 30
гр
табаско
- 3
гр
чеснок
- 5
гр
вино белое
- 30
гр
базилик свежий
- 3
гр
сок лайма
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |