Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
перец болгарский - 90 гр

Yarlyk
сибас чилийский - 180 гр

Yarlyk
спаржа - 60 гр

Yarlyk
цукини - 50 гр

Yarlyk
имбирь - 5 гр

Yarlyk
лук зеленый - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 5 гр

Yarlyk
кешью - 40 гр

Yarlyk
питайхайя - 160 гр

Yarlyk
соль - 6 гр

Yarlyk
перец - 6 гр

Yarlyk
крахмал - 5 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 150 гр



Способ приготовления:

  1. Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке.
  2. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
  3. Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости