Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
апельсин
- 1
шт
грейпфрут
- 1
шт
очищенные фисташки
- 150
гр
мяты
- 1
пучок
мед
- 2
ст. л
|
|
Способ приготовления:
- Апельсин и грейпфрут очистите, разделите на дольки и каждую очистите от всех пленок. Красиво разложите на тарелке.
- Для соуса мяту вымойте, несколько веточек отложите для украшения, остальное мелко нарежьте.
- Мед распустите, влейте 50 мл воды, добавьте нарезанную мяту и измельчите в блендере. Поставьте на огонь, варите 5 мин и процедите.
- Дайте остыть и полейте фрукты. Оставьте на 10 мин.
- Сверху посыпьте рублеными фисташками, украсьте и подайте на стол.
|