3 порции
Время приготовления: 50 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
фарш говяжий - 200 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
петрушка - 2 ст. л

Yarlyk
авокадо - 2 шт

Yarlyk
перец болгарский красный - 2 шт

Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
кунжут - 3 ст. л

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Фарш посолить, вбить яйцо и добавить мелко порезанные петрушку и чеснок. С помощью кольца для тартара сделать сформовать круглые котлетки. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  2. Перец положить в разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут. Снять с него кожу и пюрировать.
  3. Авокадо почистить и пюрировать с чесноком. С помощью кольца для тартара выложить на блюдо котлету, сверху пюре из авокадо и последним слоем пюре из перца и посыпать семенами кунжута.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости