3 порции
Время приготовления:
50 минут
Основной ингредиент:
Говядина, Овощи, Фрукты
Категория блюда:
Закуски, Горячее
Ингредиенты:
фарш говяжий
- 200
гр
яйцо
- 1
шт
петрушка
- 2
ст. л
авокадо
- 2
шт
перец болгарский красный
- 2
шт
чеснок
- 2 зубчика
кунжут
- 3
ст. л
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Фарш посолить, вбить яйцо и добавить мелко порезанные петрушку и чеснок. С помощью кольца для тартара сделать сформовать круглые котлетки. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Перец положить в разогретую духовку до 200 гр. на 20 минут. Снять с него кожу и пюрировать.
- Авокадо почистить и пюрировать с чесноком. С помощью кольца для тартара выложить на блюдо котлету, сверху пюре из авокадо и последним слоем пюре из перца и посыпать семенами кунжута.
|