Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе сельди - 1 шт

Yarlyk
яблоко зеленое - 1 шт

Yarlyk
яйцо вареное - 1 шт

Yarlyk
лук репчатый - 1 шт

Yarlyk
уксус винный - 0.5 ч. л

Yarlyk
хлеб белый - 2 куска

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
укроп - несколько веточек



Способ приготовления:

  1. Яблоко очистить, вырезать сердцевину. Лук очистить, нарезать произвольно и замариновать в 1/2 ч.л. винного уксуса на 10 минут.
  2. У хлеба отрезать корку, подсушить на сковороде или в микроволновой печи, нарезать кубиками.
  3. Половину филе сельди нарезать мелкими кусочками.
  4. Сложить в чашу блендера произвольно нарезанную вторую половину сельди, сухари, яблоко, вареное вкрутую яйцо, укроп, масло и маринованный лук. Все измельчить до однородного состояния, затем добавить мелко нарезанное филе сельди и перемешать.
  5. Подавать можно на поджаренных тостах ржаного хлеба, половинках вареного яйца или просто к отварному картофелю.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости