Основной ингредиент:
Морская рыба
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
филе сельди
- 1
шт
яблоко зеленое
- 1
шт
яйцо вареное
- 1
шт
лук репчатый
- 1
шт
уксус винный
- 0.5
ч. л
хлеб белый
- 2 куска
масло сливочное
- 20
гр
укроп
- несколько веточек
|
|
Способ приготовления:
- Яблоко очистить, вырезать сердцевину. Лук очистить, нарезать произвольно и замариновать в 1/2 ч.л. винного уксуса на 10 минут.
- У хлеба отрезать корку, подсушить на сковороде или в микроволновой печи, нарезать кубиками.
- Половину филе сельди нарезать мелкими кусочками.
- Сложить в чашу блендера произвольно нарезанную вторую половину сельди, сухари, яблоко, вареное вкрутую яйцо, укроп, масло и маринованный лук. Все измельчить до однородного состояния, затем добавить мелко нарезанное филе сельди и перемешать.
- Подавать можно на поджаренных тостах ржаного хлеба, половинках вареного яйца или просто к отварному картофелю.
|