Основной ингредиент:
Фрукты, Ягоды
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
вишня свежемороженная
- 400
гр
сахар
- 80
гр
крахмал картофельный
- 15
гр
крахмал пшеничный
- 15
гр
вода
- 50
гр
банан
- 30
гр
малина
- 30
гр
|
|
Способ приготовления:
- Вишню растопить. Банан пробить в блендере с малиной.
- Добавить к вишне сахар и бананово-малиновое пюре. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
- Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
- Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
- В центр полученной лепешки положить вишневую начинку (18 г), защипнуть края.
- Готовить в пароварке в течение 3-4 минут.
|