Основной ингредиент: Фрукты, Ягоды
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
вишня свежемороженная - 400 гр

Yarlyk
сахар - 80 гр

Yarlyk
крахмал картофельный - 15 гр

Yarlyk
крахмал пшеничный - 15 гр

Yarlyk
вода - 50 гр

Yarlyk
банан - 30 гр

Yarlyk
малина - 30 гр



Способ приготовления:

  1. Вишню растопить. Банан пробить в блендере с малиной.
  2. Добавить к вишне сахар и бананово-малиновое пюре. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
  3. Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
  4. Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
  5. В центр полученной лепешки положить вишневую начинку (18 г), защипнуть края.
  6. Готовить в пароварке в течение 3-4 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости