Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Горячее, Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
яблоко - 400 гр

Yarlyk
корица молотая - 5 гр

Yarlyk
сахар - 50 гр

Yarlyk
крахмал картофельный - 15 гр

Yarlyk
крахмал пшеничный - 15 гр

Yarlyk
вода - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Яблоко очистить, порезать кубиком, засыпать сахаром. Добавить корицу и тщательно перемешать. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
  2. Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
  3. Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
  4. В центр полученной лепешки положить яблочную начинку (18 г), защипнуть края.
  5. Готовить в пароварке в течение 3-4 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости