Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Горячее, Десерт
Ингредиенты:
яблоко
- 400
гр
корица молотая
- 5
гр
сахар
- 50
гр
крахмал картофельный
- 15
гр
крахмал пшеничный
- 15
гр
вода
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Яблоко очистить, порезать кубиком, засыпать сахаром. Добавить корицу и тщательно перемешать. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне.
- Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
- Отщипнуть 10 г теста, сформировать шар и раскатать.
- В центр полученной лепешки положить яблочную начинку (18 г), защипнуть края.
- Готовить в пароварке в течение 3-4 минут.
|