Основной ингредиент:
Свинина, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
чеснок
- 2 зубчика
розмарин
- 1 веточка
луковица
- 1
шт
морковь
- 1
шт
сельдерей
- 1 стебель
зеленый сладкий перец
- 1 стручок
белая фасоль консерв.
- 300
гр
бульон
- 1.5 л
лавровый лист
- 2
шт
масло оливковое
- 2
ст. л
бекон
- 150
гр
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Чеснок очистите и нарубите. Розмарина ополосните, воду стряхните, листочки оборвите. Лук и морковь очистите. Сельдерей вымойте и обсушите.
- Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и очистите от семян. Все подготовленные овощи нарежьте ломтиками. Фасоль откиньте на сито, переложите в сотейник и залейте бульоном. Добавьте чеснок, розмарин, лавровый лист и доведите до кипения.
- Варите 5 мин. Затем лавровый лист удалите, половину фасоли выложите на тарелку. Оставшееся содержимое сотейника измельчите блендером.
- В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон. Добавьте подготовленные овощи и подрумяньте их при помешивании. Влейте протертый суп, добавьте отложенную фасоль, посолите, поперчите и варите 5 мин.
- Перед подачей можно посыпать любой зеленью, по вкусу.
|