Основной ингредиент: Свинина, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
чеснок - 2 зубчика

Yarlyk
розмарин - 1 веточка

Yarlyk
луковица - 1 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
сельдерей - 1 стебель

Yarlyk
зеленый сладкий перец - 1 стручок

Yarlyk
белая фасоль консерв. - 300 гр

Yarlyk
бульон - 1.5 л

Yarlyk
лавровый лист - 2 шт

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
бекон - 150 гр

Yarlyk
соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Чеснок очистите и нарубите. Розмарина ополосните, воду стряхните, листочки оборвите. Лук и морковь очистите. Сельдерей вымойте и обсушите.
  2. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам и очистите от семян. Все подготовленные овощи нарежьте ломтиками. Фасоль откиньте на сито, переложите в сотейник и залейте бульоном. Добавьте чеснок, розмарин, лавровый лист и доведите до кипения.
  3. Варите 5 мин. Затем лавровый лист удалите, половину фасоли выложите на тарелку. Оставшееся содержимое сотейника измельчите блендером.
  4. В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон. Добавьте подготовленные овощи и подрумяньте их при помешивании. Влейте протертый суп, добавьте отложенную фасоль, посолите, поперчите и варите 5 мин.
  5. Перед подачей можно посыпать любой зеленью, по вкусу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости