Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
ледяная рыба - 250 гр

Yarlyk
картофель - 200 гр

Yarlyk
сливки 33% - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
мини патиссоны - 30 гр

Yarlyk
перец болгарский - 40 гр

Yarlyk
мини цукини - 20 гр

Yarlyk
салат фризе - 4 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу


для сальсы:
Yarlyk
помидоры бакинские - 50 гр

Yarlyk
каперсы - 15 гр

Yarlyk
оливки таджаски - 15 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр



Способ приготовления:

  1. Ледяную рыбу разделить на филе и обжарить с двух сторон на оливковом масле до готовности.
  2. Приготовить картофельное пюре с добавлением сливок и сливочного масла.
  3. Овощи обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. Приготовить сальсу из мелко нарезанных помидоров, каперсов и оливок, заправить оливковым маслом.
  5. Сервировка блюда: в центр тарелки выложить картофельное пюре. На пюре выложить филе ледяной рыбы, обжаренные овощи, украсить сальсой из овощей и салатом фризе.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости