2 порции
Время приготовления: 745 минут
Основной ингредиент: Красная рыба
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
для форели:
Yarlyk
форель - 160 гр

Yarlyk
трава лимонная - 10 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
сахар - 3 гр

Yarlyk
масло оливковое - 5 мл


для каннелони из сыра:
Yarlyk
лук сибулет - 3 гр

Yarlyk
молоко кокосовое - 12 гр

Yarlyk
желатин листовой - 2 гр

Yarlyk
сыр козий - 60 гр


для соуса из анчоусов:
Yarlyk
анчоусы - 14 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
горчица дижонская - 1 ч. л

Yarlyk
масло оливковое - 100 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
соль - 5 гр

Yarlyk
сок лимонный - 5 мл



Способ приготовления:

  1. Нашинковать лимонную траву, перемешать ее с солью и сахаром, затем посыпать форель. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и оставить в холодильнике на 12 часов.
  2. Готовим каннелони: козий сыр смешать с луком - отставить. Замочить желатин на 10 минут в холодной воде, отжать его и добавить в разогретое кокосовое молоко. Вымешивать до полного растворения.
  3. Добавить козий сыр в получившуюся массу и снова перемешать. Вылить тонким слоем в форму и оставить до полного застывания на 18 минут. Застывший "коврик" разрезать на равноценные квадраты и, с помощью кондитерского мешка, наполнить их начинкой из сыра. Сформировать трубочки-каннелони.
  4. Приготовить соус из анчоусов: соединить все ингредиенты и пробить их с помощью блендера.
  5. Нарезать рыбу аккуратными прямоугольниками, выложить ее на тарелку, добавить сырные каннелони и соус.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости