2 порции
Время приготовления:
745 минут
Основной ингредиент:
Красная рыба
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
для форели:
форель
- 160
гр
трава лимонная
- 10
гр
соль
- 5
гр
сахар
- 3
гр
масло оливковое
- 5
мл
для каннелони из сыра:
лук сибулет
- 3
гр
молоко кокосовое
- 12
гр
желатин листовой
- 2
гр
сыр козий
- 60
гр
для соуса из анчоусов:
анчоусы
- 14
гр
яйца
- 2
шт
горчица дижонская
- 1
ч. л
масло оливковое
- 100
гр
перец
- 1
гр
соль
- 5
гр
сок лимонный
- 5
мл
|
|
Способ приготовления:
- Нашинковать лимонную траву, перемешать ее с солью и сахаром, затем посыпать форель. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и оставить в холодильнике на 12 часов.
- Готовим каннелони: козий сыр смешать с луком - отставить. Замочить желатин на 10 минут в холодной воде, отжать его и добавить в разогретое кокосовое молоко. Вымешивать до полного растворения.
- Добавить козий сыр в получившуюся массу и снова перемешать. Вылить тонким слоем в форму и оставить до полного застывания на 18 минут. Застывший "коврик" разрезать на равноценные квадраты и, с помощью кондитерского мешка, наполнить их начинкой из сыра. Сформировать трубочки-каннелони.
- Приготовить соус из анчоусов: соединить все ингредиенты и пробить их с помощью блендера.
- Нарезать рыбу аккуратными прямоугольниками, выложить ее на тарелку, добавить сырные каннелони и соус.
|