Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
лук репчатый - 30 гр

Yarlyk
масло растительное - 10 гр

Yarlyk
шпинат - 500 гр

Yarlyk
орех грецкий - 100 гр

Yarlyk
уцхо-сунели - 3 гр

Yarlyk
шафран имеретинский - 1 гр

Yarlyk
перец чили молотый - 0.5 гр

Yarlyk
кориандр молотый - 2 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
уксус винный по вкусу

Yarlyk
чеснок - 10 гр



Способ приготовления:

  1. В кипящую, подсоленную воду положить шпинат и немного пищевой соды.
  2. Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
  3. Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленному шпинату.
  4. На сковороде обжарить лук и добавить к нему получившуюся массу.
  5. Добавить специи и зелень.
  6. Руками перемешать однородную массу, чтобы она была эластичной.
  7. Добавить уксус и еще раз перемешать.
  8. Слепить шарики.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости