Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
лист бао - 1 шт

Yarlyk
креветки 16/20 - 2 шт

Yarlyk
черри красные - 12 гр

Yarlyk
черри желтые - 14 гр

Yarlyk
пюре из авокадо - 10 гр

Yarlyk
краб - 6 гр

Yarlyk
соус - 20 гр

Yarlyk
кресс-щавель - 2 гр

Yarlyk
маш салат - 2 гр

Yarlyk
кинза - 1 гр

Yarlyk
кресс-сакура - 1 гр

Yarlyk
соус соевый - 50 гр

Yarlyk
масло растительное - 50 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 15 гр

Yarlyk
сок лимона - 10 гр


для соуса:
Yarlyk
пюре сливы - 50 гр

Yarlyk
соус кимчи - 15 гр

Yarlyk
кунжут белый жаренный - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать соус, для этого все ингредиенты соединить и тщательно взбить при помощи венчика. 
  2. Из красных черри удалить сердцевину и при помощи кондитерского мешка забить внутрь пюре из авокадо. Лист бао смазать соусом с двух сторон, выложить на тарелку. Все ингредиенты аккуратно выложить на середину тарелки так, чтобы лист бао был виден и заправить соусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости