4 порции
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
яйца
- 6
шт
баклажан
- 1
шт
сливки 20%
- 100
мл
сыр адыгейский
- 100
гр
масло сливочное
- 1
ст. л
масло оливковое
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать полосками, приправить солью и обжарить на оливковом масле. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
- Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем.
- Формы для запекания смазать сливочным маслом. Заполнить формочки яичной смесью до половины. Выложить баклажаны и сыр.
- Запекать в духовке 15 минут, при температуре 175 градусов.
|